Korean Cream Cheese Garlic Bread – Roti jadi makanan nasi yang dapat jadi kesukaan. tidak cuma roti tawar, anda pula sanggup mendatangkan roti atas bermacam-macam isian. Ini metode mengakibatkan roti simpel yang bisa kamu coba di rumah. Roti dibikin dari tepung terigu oleh ibu roti sehingga tentu menghasilkan komposisi lunak dan juga berkembang sempurna. bila penasaran ingin mendatangkan roti di rumah, kamu bisa kenapa coba menciptakan. diyakinkan lezat dan bugar!

Korean Cream Cheese Garlic Bread Anda bisa membuat Korean Cream Cheese Garlic Bread menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. Begini cara memasaknya.

Bahan-bahan membuat Korean Cream Cheese Garlic Bread

  1. Siapkan Roti burger siap saji, atau kalo mau repot2 bikin roti sendiri.
  2. Bunda butuh 500 gr Krim keju.
  3. Anda butuh 200 gr mentega tawar.
  4. Bunda butuh 200 ml susu cair full cream.
  5. Siapkan 150 gr keju parmesan parut.
  6. Anda butuh 1 bonggol bawang putih, cincang.
  7. Bunda butuh 2 telor utuh.
  8. Siapkan Garam, lada, seledri secukup nya.

Langkah-langkah buat Korean Cream Cheese Garlic Bread

  1. Belah roti yang sudah matang, menjadi 6 atau 8 bagian.
  2. Haluskan cream cheese sampe creamy, masuk kan ke piping bag, lalu semprot kan ke sela2 belahan roti. Sisihkan sebentar.
  3. Lelehkan mentega, masuk kan susu, telor, keju parmesan, bawang putih cincang, garem, lada dan seledri cincang. Aduk sampe rata ..
  4. Celupkan roti yang sudah di isi cream cheese ke dalem bahan pencelup. Lumuri sampe semua bagian roti terendam ..
  5. Tata di atas loyang beralas kertas roti. Panggang sampe agak kering dg suhu 180 ° C. Untuk lama n suhu oven itu tergantung oven masing2 ya. Roti siap di sajikan.

Baca Juga Resep Lainnya di: Resep Roti

. Gampang sekali bukan memasak Korean Cream Cheese Garlic Bread ini? Selamat mencoba.

https://bill-wp.eu.org/index.php/2020/10/30/cara-membuat-roti-bawang-putih-keju-korea-simpel/

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama