Roti bawang putih keju krim Korea – Roti menjadi makanan yang dapat menjadi alternatif. tidak cuma roti payau, kalian juga sanggup membikin roti oleh beragam isian. Ini cara membuat roti sederhana yang dapat kalian coba di rumah. Roti yang terbuat dari aci terigu atas ragi alhasil bakal membuahkan struktur benyek dan juga berkembang sempurna. seumpama penasaran ingin membuat roti di rumah, kamu dapat mengapa mencoba menciptakan. dipastikan sedap dan juga pulih!
Anda bisa memasak Korean Cream Cheese Garlic Bread memakai 18 bahan dan 3 langkah. Begini caranya.
Bahan-bahan membuat Korean Cream Cheese Garlic Bread
- Anda butuh Bahan Roti.
- Siapkan 250 gr tepun protein tinggi.
- Siapkan 110 ml susu uht.
- Bunda butuh 1 butir telur.
- Bunda butuh 2 sdm gula pasir.
- Siapkan 1 sdt ragi.
- Siapkan 1/4 sdt garam.
- Siapkan 30 gr mentega / mentega.
- Bunda butuh Bahan Celupan.
- Bunda butuh 5 siung bawang putih (cincang halus).
- Bunda butuh 1 butir telur.
- Kamu butuh 50 ml susu uht.
- Siapkan 2 sdm peterseli.
- Bunda butuh 1 sdm madu.
- Bunda butuh 2 sdm mayonaise.
- Siapkan 120 gr mentega cair.
- Anda butuh Bahan Tambahan.
- Siapkan Cream cheese home made.
Cara buat Roti Bawang Putih Keju Krim Korea
- Masukan semua bahan roti kecuali garam dan mentega. Mixer hingga tercampur rata, lalu masukan mentega dan garam mixer hingga kalis kurang lebih 15 menit. Proofing selama 1 jam sisihkan ..
- Campurkan semua bahan pencelup roti aduk hingga rata ..
- Setelah 1 selai bagi roti sesuai yang diinginkan. Saya bagi 6, bulatkan roti proofing kembali selama 15 menit. Panaskan oven disuhu 180 sesuai oven masing2 yaaa. Setelah itu panggang selama 15 menit. Potong roti menjadi 6 baguan jangan sampai putus, lalu celupkan kedalam adonan celupan tadi tata diloyang lalu berikan krim keju disela2 roti. Panggang kembali disuhu 160 c selama 15 menit. Sajikan.
Baca Juga Resep Lainnya di: Resep Roti
. Mudah sekali bukan membuat Roti Bawang Putih Keju Krim Korea ini? Selamat mencoba.
Posting Komentar