Roti Bawang Putih Keju Krim Korea – Roti jadi makanan sumber nasi yang bisa jadi alternatif. selain roti tawar, kamu pun bisa membuat roti oleh bervariasi isian. Ini aturan yang menyebabkan roti biasa yang dapat kamu coba di rumah. Roti dibikin dari aci terigu bersama ragi, maka maju struktur ranum dan berkembang sempurna. jika penasaran ingin menciptakan roti di rumah, kalian dapat kenapa coba mengakibatkan. dipastikan nikmat dan bugar!

Korean Cream Cheese Garlic Bread Kamu bisa memasak Korean Cream Cheese Garlic Bread menggunakan 20 bahan dan 10 langkah. Begini cara buatnya.

Bahan-bahan membuat Korean Cream Cheese Garlic Bread

  1. Kamu butuh Roti:.
  2. Anda butuh 300 gr tepung terigu pro tinggi.
  3. Anda butuh 15 gr susu bubuk.
  4. Siapkan 40 gr gula pasir.
  5. Siapkan 204 gr total timbangan 1kutel dan susu cair.
  6. Siapkan 3 gram garam.
  7. Bunda butuh 4 gr ragi.
  8. Bunda butuh 50 gr mentega tawar.
  9. Siapkan Bahan Cream
  10. Kamu butuh 300 gr Keju Krim.
  11. Anda butuh 43 gr Gula pasir.
  12. Siapkan Bahan Roti bawang putih:.
  13. Siapkan 150 gr butter, lelehkan.
  14. Bunda butuh 2 sdm madu.
  15. Anda butuh 2 sdm mayonise.
  16. Siapkan 2 sdm susu cair.
  17. Anda butuh 3 sdm bubuk parsley.
  18. Bunda butuh 1 sdt garam.
  19. Siapkan 1 butir telur.
  20. Siapkan 2 sdt bawang putih yg sudah di cincang kasar, saya 4 siung.

Cara memasak Roti Bawang Putih Keju Krim Korea

  1. Campurkan terigu, ragi, susu bubuk, gula. Di wadah lain campurkan susu cair dan telur. Uleni hingga setengah kalis.
  2. Lalu budaya dan garam, uleni sampai kalis elastis (kaca jendela).
  3. Setelah kalis elastis, tutup adonan dengan kain, diamkan adonan 45 enit-1jam, tak terkalahkan dengan suhu ruang. Setelahengembang 2x lipat, kempiskan adonan ..
  4. Lalu siap di bagi 12 pcs @ 50 gr . Tata di loyang, tutup kain. Diamkan kembali 1-1.5jam, tak terkalahkan suhu ruang.
  5. Panaskan oven 15 menit sebelumnya. Oles roti dengan susu cair, matang hingga matang, tak terkalahkan dalam oven masing-masing. Saya 180 ° selama 20 menit. Setelah matang, sisihkan sampai dingin ..
  6. Siapkan Creamcheese suhu ruang, kebanggaan gula, aduk rata, kebanggaan ke dalam perpipaan bag ..
  7. Siapkan mentega, lelehkan, setelah dinginkan budaya, telur, mayo, madu, peterseli, aduk rata.
  8. Potong roti menjadi 4/6, isi belahan2 roti dengan krim keju, setelah itu celupkan ke dalam adonan butter atau di siram-siram pakai sendok juga boleh ..
  9. Tabur keju diatasnya, Panggang lagi sekitar 10 – 15 menit ..
  10. Taraaaaaa, selamat menikmati ..

Baca Juga Resep Lainnya di: Resep Roti

. Gampang sekali bukan buat Roti Bawang Putih Keju Krim Korea ini? Selamat mencoba.

https://bill-wp.eu.org/index.php/2020/10/30/cara-memasak-korean-cream-cheese-garlic-bread-sederhana-dan-enak/

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama